神奈川県まなびや基金、ご寄付のお礼

平成29年4月3日(月)

「神奈川県まなびや基金・横浜平沼高校指定版」に、多くの皆様のご理解とご協力を賜り厚くお礼申し上げます。

さて、平成28年度は、体育館ステージ上の幕類改修や袖幕の更新など備品整備を行うことができました。
 生徒・職員一同深く感謝しております。ありがとうございました。

今後は、グラウンドの防球ネット改修やトレーニング室の機器の整備など、安全で安心な学校設備の充実に向けて、より一層快適な、まなびの場を提供するために活用させていただく所存です。
 引き続きご支援、ご協力をお願いします。

県立横浜平沼高等学校長 榊原 圭子
神奈川県まなびや基金、ご寄付のお礼

※氏名を掲載した方々は、ご本人の同意を得た方です。

◆以下、平成28年4月1日(金)UP

平成24年11月から卒業生及び関係者を中心に寄付をお願いしてまいりました「神奈川県まなびや基金・平沼高校指定版」【目標1000万円】ですが、多くの皆様のご理解とご協力によりまして、約552万円(平成28年2月1日現在)の寄付を頂くことができました。

ご寄付を頂きました皆様お一人、お一人に心から感謝申し上げ、お礼の言葉に変えさせていただきます。
 本当にありがとうございました。

平成25年度~27年度にかけまして、体育館を中心として点灯していなかった照明の工事、開閉が出来なかった窓の工事、コートラインの書換えなどの整備を行いました。次年度は、体育館の照明の中で白熱灯をLEDに取り替える工事を予定しています。

今後は、グラウンドの防球ネットの改修やトレーニング室の機器の整備など、安全で安心な学校設備の充実に向けまして、皆さんのご協力を賜りたくよろしくお願いします。

県立横浜平沼高等学校長 榊原 圭子

神奈川県まなびや基金、ご寄付のお礼

生徒・職員一同本当に心から感謝しております。

今後、更に寄付を募りまして、体育館の窓の修理を行いたいと考えておりますので、引き続きご寄付をよろしくお願いいたします。
神奈川県まなびや基金、ご寄付のお礼

※氏名を掲載した方々は、ご本人の同意を得た方です。

Copyright © 2012 Yokohama Hiranuma High School All Rights Reserved.