公私合同説明・相談会(横浜中地区)が明治学院大学(横浜キャンパス)で開催

平成29年8月3日(木)

公私合同説明・相談会(横浜中地区)

本日、公私合同説明・相談会(横浜中地区)が、明治学院大学(横浜キャンパス)で開催されました。多くの公立・私立の高校が相談・説明会を実施し、希望者には個別相談を行いました。中学生や保護者の方の、多数の来場がありました。
 ご来場いただいたみなさま、たいへんありがとうございました。

公私合同説明・相談会(横浜中地区)

本校は、昨年度同様、パワーポイントを使用した、職員による学校の説明(約30分)を、7回実施いたしました。入れ替え制で多くの方にお聞きいただくことができました。参加されたみなさま、ありがとうございます。

公私合同説明・相談会(横浜中地区)

さて、本校での、中学生や保護者の皆様へ向けた次回のイベントは、9月30日(土)の「オープンキャンパス」となります。多くの方のご来場をお待ち申しあげます。詳しくは、こちらをどうぞ。

Copyright © 2012 Yokohama Hiranuma High School All Rights Reserved.